sono ripetitiva lo so, ma le verdure per l’alimentazione dei nostri bambini sono davvero importanti.
E’ necessario abituare i bimbi al sapore delle verdure fin da piccoli ed è necessario offrirgliele almeno due volte al giorno, in modo che imparino che la verdura è normalità nel loro pasto.
questo risotto ai broccoli è davvero gustoso e unisce due ingredienti importanti per la crescita e lo sviluppo del nostro bimbo: il riso e i broccoli .
con questa ricetta super semplice avrete una pappa cremosa e saporita che il vostro piccolo non potrà rifiutare.
quindi mamme ai fornelli e..
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gCarota
- 70 gBroccoli
- 300 gAcqua
- 2 cucchiaiRiso MELLIN
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoParmigiano Reggiano DOP
Preparazione
in un tegame mettere la carota pelata e tagliata a tocchetti e il broccolo lavato e tagliato.
aggiungere l’acqua e cuocere per 25 minuti facendo sobbollire.
Quando le verdure saranno cotte e l’acqua dimezzata tritare il tutto con un mixer.
rimettere la crema nel tegame e cuocere il riso al suo interno aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario.
quando il riso sarà cotto aggiungere il Parmigiano e l’olio evo .
aspettare che arrivi alla giusta temperatura e servire al bambino
Preparazione con il Bimby
mettere nel boccale la carota pelata e tagliata e il broccolo tagliato.
aggiungere l’acqua e cuocere 20 min./100 gradi. /vel. 1
a fine cottura omogeneizzare 10 sec. /vel.7
aggiungere nel boccale il riso e cuocere tempo indicato sulla confezione/ 100 gradi./vel.1 antiorario.
quando il riso sarà cotto aggiungere il Parmigiano e l’olio .
impiattare, aspettare che raggiunga la giusta temperatura e servire al bambino.