RISOTTO AI BROCCOLI

sono ripetitiva lo so, ma le verdure per l’alimentazione dei nostri bambini sono davvero importanti.
E’ necessario abituare i bimbi al sapore delle verdure fin da piccoli ed è necessario offrirgliele almeno due volte al giorno, in modo che imparino che la verdura è normalità nel loro pasto.
questo risotto ai broccoli è davvero gustoso e unisce due ingredienti importanti per la crescita e lo sviluppo del nostro bimbo: il riso e i broccoli .
con questa ricetta super semplice avrete una pappa cremosa e saporita che il vostro piccolo non potrà rifiutare.
quindi mamme ai fornelli e..
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gCarota
  • 70 gBroccoli
  • 300 gAcqua
  • 2 cucchiaiRiso MELLIN
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoParmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. in un tegame mettere la carota pelata e tagliata a tocchetti e il broccolo lavato e tagliato.

    aggiungere l’acqua e cuocere per 25 minuti facendo sobbollire.

    Quando le verdure saranno cotte e l’acqua dimezzata tritare il tutto con un mixer.

    rimettere la crema nel tegame e cuocere il riso al suo interno aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario.

    quando il riso sarà cotto aggiungere il Parmigiano e l’olio evo .

    aspettare che arrivi alla giusta temperatura e servire al bambino

Preparazione con il Bimby

  1. mettere nel boccale la carota pelata e tagliata e il broccolo tagliato.

    aggiungere l’acqua e cuocere 20 min./100 gradi. /vel. 1

    a fine cottura omogeneizzare 10 sec. /vel.7

    aggiungere nel boccale il riso e cuocere tempo indicato sulla confezione/ 100 gradi./vel.1 antiorario.

    quando il riso sarà cotto aggiungere il Parmigiano e l’olio .

    impiattare, aspettare che raggiunga la giusta temperatura e servire al bambino.

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