Tutti sappiamo quanto siano importanti le verdure a foglia verde nella dieta non solo nostra , ma anche dei bambini e così ecco una ricetta semplice a base di spinaci per dare il giusto colore verde all’alimentazione infantile!
tre ingredienti, velocissima da cucinare ma gustosissima e sana per i nostri piccolini.
insomma se volete qualcosa di veloce, ma nutriente la crema di spinaci è quello che fa per voi.
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- MezzaCarota
- MezzaPatata
- 30 gSpinaci (freschi o congelati)
- 500 mlAcqua
Preparazione
in una pentola mettere la carota pelata e tagliata a tocchetti, la patata pelata e tagliata a fette e gli spinaci ben puliti.
aggiungere l’acqua e portare a bollore.
quando l’acqua bolle abbassare il fuoco al minimo e far cuocere per 20 minuti ( deve sobbollire).
quando il tutto sarà cotto e l’acqua dimezzata, trasferire le verdure e l’acqua all’interno del bicchiere del mixer e mixare fino ad avere una crema omogenea.
cuocere all’interno della crema la pastina , oppure aggiungere 2 cucchiai di crema di avena.
aggiungere parmigiano e olio evo e servire tiepida.
PREPARAZIONE CON IL BIMBY
Mettere nel boccale la carota e la patata pelate e tagliate a tocchetti, aggiungere anche gli spinaci ben puliti.
aggiungere l’acqua e cucoere 30 min/ 100 gradi/vel.1
quando la pappa è cotta omogeneizzare 10 sec./vel.8
cuocere la pasta all’interno della crema oppure completare con 2 cucchiai di crema di avena.
terminare con Parmigiano e olio evo e servire tiepida.
conservazione
potete conservare la vostra crema di spinaci in frigorifero per 1 giorno al massimo