Semplici biscotti a base di farina di farro, buoni e genuini ideali per tutta la famiglia, anche i più piccoli, proprio per la loro semplicità e leggerezza.
Ottimi a colazione o a merenda, sapranno rallegrarvi le giornate.
Seguite il mio sogno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina di farro
- 1uova
- 50 gzucchero
- 60 mlolio di semi di girasole
- 30 mllatte (caldo)
- 10 glievito per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
preriscaldare il forno a 180 gradi statico.
sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi l’olio di semi, il latte e continuare a sbattere.
incorporare a poco a poco la farina , il lievito e il sale.
impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
stendere il panetto fino ad avere uno spessore di 5mm, tagliare i biscotti con le apposite formine.
posizionare i biscotti su una teglia da forno, foderata con carta forno, cuocere in forno caldo per 15/20 minuti in base al grado di doratura desiderato.
quando sono cotti, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.