BISCOTTI AL FARRO

Semplici biscotti a base di farina di farro, buoni e genuini ideali per tutta la famiglia, anche i più piccoli, proprio per la loro semplicità e leggerezza.
Ottimi a colazione o a merenda, sapranno rallegrarvi le giornate.
Seguite il mio sogno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina di farro
  • 1uova
  • 50 gzucchero
  • 60 mlolio di semi di girasole
  • 30 mllatte (caldo)
  • 10 glievito per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. preriscaldare il forno a 180 gradi statico.

    sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi l’olio di semi, il latte e continuare a sbattere.

    incorporare a poco a poco la farina , il lievito e il sale.

    impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    stendere il panetto fino ad avere uno spessore di 5mm, tagliare i biscotti con le apposite formine.

    posizionare i biscotti su una teglia da forno, foderata con carta forno, cuocere in forno caldo per 15/20 minuti in base al grado di doratura desiderato.

    quando sono cotti, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.