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CHARLOTTE ALLE FRAGOLE

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INGREDIENTI
biscotti savoiardi o pavesini
500 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
3 tuorli
500 gr di fragole
3-4 cucchiai di zucchero
acqua
panna montata

PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulire le fragole, tagliarle a tocchetti o fettine e lasciarle riposare in una ciotola coperte da acqua e insaporite con lo zucchero.Quando avranno rilasciato un pò del loro dolce e rossastro succo scolare le fragole,tenerle da parte e conservare la ciotola con lo sciroppo.Montare tuorli e zucchero con le fruste in una ciotola.Una volta che zucchero e uova avranno fatto una schiuma chiara unire il mascarpone, e mescolare sempre con le fruste per amalgamare bene il tutto.Montare gli albumi e unirli delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Ora bagnate i biscotti (non troppo) e cercate di seguire il bordo dello stampo a cerniera, tenendo la parte zuccherata del biscotto all’esterno. Una volta fatto tutto il bordo foderate con uno strato di biscotti anche il fondo(meglio se doppio se si usano pavesini).Ora posizionate delicatamente metà crema al mascarpone sui biscotti e infine mettete sulla crema metà fragoline scolate dal loro succo.Ricoprite con i biscotti, l’altra metà di crema al mascarpone e ancora fragole e panna per guarnire.Lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore, poi aprite la cerniera dello stampo e sformate,decorare con un fiocco e volendo con altri ciuffi di panna sul bordo.

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