Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

MEDAGLIONI AL TONNO

IMG_0008_0

INGREDIENTI
pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
200 g di ricotta
200 g di tonno sott’olio
1 uovo
sale q.b.
pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed amalgamare per bene il tutto.Si deve ottenere un impasto lavorabile,la dose del pangrattato varia dai 3 ai 6 cucchiai,tutto dipende da quanto รจ asciutta la ricotta. Con l’impasto ottenuto fare delle polpette leggermente schiacciate, passarle nel pangrattato e friggerle
in olio di semi ben caldo dorandole da entrambi i lati.Servire con verdura di contorno e volendo con una spruzzata di limone .

I commenti sono chiusi.