Torta con verdure miste (pasta sfoglia)

TORTA  CON VERDURE MISTE CON PASTA SFOGLIA

Quando fa caldo, si ha voglia di mangiare cose leggere e a base di verdure. Oggi ho preparato questa Torta con verdure miste che si prepara in poco tempo con qualsiasi tipo di verdure. Un rustico che si può presentare come antipasto o come secondo.

Torta con verdure miste
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia tonda
  • 2 melanzane lunghe
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • Prezzemolo
  • 3 pomodorini
  • sale – pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Teglia da cm 30

  1. Torta salata alle verdure

    Per prima cosa mettete a cuocere il peperone in forno, dato che accendete il forno, cuocetene di più così preparerete anche un  contorno,  la ricetta la trovate QUA

    Una volta cotto e spellato, tagliate il peperone a filetti e conditelo con sale , pepe, olio, aglio e prezzemolo.

    Se non avete tempo di spettare la cottura del peperone potete anche metterlo crudo, come le altre verdure, tagliato a filetti e condito come le altre verdure.

    Srotolate la pasta sfoglia  su una teglia da forno   con la sua carta forno , bucherellate il fondo con una forchetta.

    Prendete la zucchina e tagliatela a rondelle, salatele, pepatele e aggiungete un filino d’olio.

    Fate lo stesso con la melanzana.

    Iniziate ora a ricoprire il centro della pasta sfoglia con un giro di zucchine, poi di melanzane e al centro posizionate i peperoni.

    Tagliate i pomodorini a metà, conditeli e metteteli come decorazione.

    Ripiegate  i bordi della pasta sfoglia verso l’interno  e infornate a 180°  a forno già caldo per 35/40 minuti.

    Regolatevi sempre con il vostro forno, la torta sarà pronta quando i bordi saranno dorati.

    Sfornate e servite la  Torta  con verdure  miste  tiepida, è buna anche  a temperatura ambiente.

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