Vuoi un secondo leggero e gustoso, tenero dentro e croccante fuori , prova le Sovracosce di pollo impanate al forno. Oltre che calde sono buone anche fredde e le puoi accompagnare con ogni tipo di verdura anche una semplice insalata mista.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4sovracosce
- 200 gpangrattato
- 1 spicchioaglio
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1succo di limone
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 teglia da forno
Preparazione Sovracosce di pollo impanate al forno
Per preparare le Sovracosce di pollo impanate al forno la prima cosa da fare è preparare un trito di prezzemolo con aglio, che unirete poi al pan grattato.
Aggiungete un pizzico di sale, di pepe, l’olio e la buccia grattugiata del limone precedentemente spremuto in una ciotolina.
Prendete le sovracosce , passatele sulla fiamma del fornello per eliminare eventuali piumette, lavatele e mettetele in una ciotola con il succo del limone, salatele e pepatele. Lasciatele riposare per 15 minuti
Passatele poi nella ciotola con il pan grattato condito, girandole bene in modo che il pane sia in tutta la superficie del pollo.
Rivestite una teglia con della carta forno e adagiate sopra le sovracosce tutte con la pelle rivolta in alto, versateci ancora un filo di olio su ogni pezzo e infornate a forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Regolatevi sempre con il vostro forno a seconda della potenza ci potrebbero volere più o meno tempo.
Una volta cotte servitele con un contorno di pomodori e cetrioli o altra verdura di vostro piacimento.
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto.
Potete anche richiedere di abilitare le notifiche così vi arriveranno direttamente nel vostro cellulare ….Ivana
Se volete potete seguirmi anche su Instagram e su Pinterest
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette
Non le ho mai fatte così, da provare
Queste le devo provare!! Devono essere deliziose
Molto buone , provale.