Petto di pollo con birra e timo… Il petto di pollo fatto in questo modo è davvero molto gustoso e cremoso, con l’aggiunta del parmigiano che lo rende ancora più saporito. Veloce da preparare si può fare anche all’ultimo momento, gli ingredienti sono semplici e si hanno quasi sempre in cucina. Vediamo allora come procedere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- lpetto di pollo
- 1 bicchiereBirra
- 3 ramettitimo fresco
- 100 gparmigiano
- q.b.Farina
- sale – pepe
- 50 gBurro
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- padella antiaderente
Preparazione del Petto di pollo con birra e timo
Per la preparazione di questo secondo vi conviene comprare il petto di pollo già tagliato a fettine, così ridurrete il tempo di preparazione .
In una padella abbastanza capiente , fate sciogliere il burro con l’olio e aggiungete i rametti di timo fresco..
Appena sciolto infarinate le fettine e mettetele nella padella. una a fianco all’altra.
Alzate la fiamma e fate rosolare bene da una parte, dopo di che giratele dall’altra e continuate la rosolatura.
Aggiungete il sale ed il pepe e sfumate con la birra facendo evaporare un po.
Abbassate ora la fiamma e, dopo pochi minuti, il tocco finale è aggiungere un cucchiaio abbondante di parmigiano su ogni fettina.
Appena il formaggio si sarà leggermente sciolto trasferite le fettine di pollo su un vassoio e servitele ancora calde a tavola.
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