PETTO DI POLLO CON BIRRA E TIMO

Petto di pollo con birra e timo… Il petto di pollo fatto in questo modo è davvero molto gustoso e cremoso, con l’aggiunta del parmigiano che lo rende ancora più saporito. Veloce da preparare si può fare anche all’ultimo momento, gli ingredienti sono semplici e si hanno quasi sempre in cucina. Vediamo allora come procedere.

Petto di pollo  con birra e timo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • lpetto di pollo
  • 1 bicchiereBirra
  • 3 ramettitimo fresco
  • 100 gparmigiano
  • q.b.Farina
  • sale – pepe
  • 50 gBurro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • padella antiaderente

Preparazione del Petto di pollo con birra e timo

  1. Petto di pollo  con birra e timo

    Per la preparazione di questo secondo vi conviene comprare il petto di pollo già tagliato a fettine, così ridurrete il tempo di preparazione .

    In una padella abbastanza capiente , fate sciogliere il burro con l’olio e aggiungete i rametti di timo fresco..

    Appena sciolto infarinate le fettine e mettetele nella padella. una a fianco all’altra.

    Alzate la fiamma e fate rosolare bene da una parte, dopo di che giratele dall’altra e continuate la rosolatura.

    Aggiungete il sale ed il pepe e sfumate con la birra facendo evaporare un po.

    Abbassate ora la fiamma e, dopo pochi minuti, il tocco finale è aggiungere un cucchiaio abbondante di parmigiano su ogni fettina.

  1. Appena il formaggio si sarà leggermente sciolto trasferite le fettine di pollo su un vassoio e servitele ancora calde a tavola.

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