Queste Penne al salmone con verdure mi sono venute in mente oggi, quando ho visto nel frigo la confezione aperta la sera prima da mia nipote e non finita. Soltanto che, per tutti non bastava e allora ecco l’idea di aggiungere al sugo delle verdure, in questo caso del peperone e una melanzana. La combinazione terra e mare è piaciuta tantissimo . Vediamo allora come replicare questo primo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gpenne rigate
- 150 gsalmone affumicato
- 180peperone giallo
- 200 gmelanzane ovali nere
- 50 gpomodoro (salsa)
- 50 gcognac
- 200 gpanna fresca liquida
- q.b.prezzemolo tritato
- 1cipolla (piccola)
- pepe
- sale fino
Preparazione Penne al salmone con verdure
Per la preparazione di queste Penne al salmone con verdure iniziate preparando le verdure, una volta lavate, tagliate a cubetti la melanzana e a filetti il peperone.
Mettete le verdure in una padella con un filo d’olio e la cipolla tagliata a julienne , fate rosolare bene per alcuni minuti girando spesso le verdure.
Quando saranno cotte , aggiungete il salmone , se il condimento risultasse asciutto potete aggiungere un piccolo pezzetto di burro , continuate a soffriggere dopo di che fiammate con il cognac.
Appena la fiamma sarà spenta aggiungete la salsa di pomodoro e la panna, amalgamate, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti.
Una volta cotta la pasta, versatela nella padella , giratela in modo che assorba bene il condimento e prima di servirla a tavola spolveratela con del prezzemolo finemente tritato e buon appetito.
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