I Filetti di branzino al forno è un secondo leggero e gustoso. Questa ricetta è molto facile da preparare, anche all’ultimo momento. Potete acquistare i filetti già tagliati e spinati, così è anche più facile prepararli. Non resta che passarli nelle molliche di pane aromatizzate e metterli in forno. Vediamo allora come procedere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiBranzino (spigola)
- 50 gPangrattato
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 1/2limone (succo)
- q.b.sale – pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 teglia
- carta forno
Preparazione
Vediamo come preparare i Filetti di branzino al forno
Dopo aver acquistato i Filetti di branzino lavateli e metteteli a scolare.
Preparate ora le molliche di pane aromatizzate.
Tagliate finemente il prezzemolo con l’aglio.
Versate il trito in una ciotola e aggiungete le molliche di pane.
Aggiungete il succo di mezzo limone, e l’olio extra vergine.
Un pizzico di sale e anche di pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Rivestite una teglia con carta forno, passate i filetti di branzino nelle molliche aromatizzate.
Posizionate ora i filetti sulla teglia, uno a fianco all’altro, prendete la panura avanzata e posizionatela su ogni filetto.
Infornate a forno già caldo a 180° per 15 minuti. Una volta cotti serviteli ancora caldi con un filo di olio crudo.
Potete accompagnare questo secondo con una bella insalata mista.
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