Filetti di branzino al forno

I Filetti di branzino al forno è un secondo leggero e gustoso. Questa ricetta è molto facile da preparare, anche all’ultimo momento. Potete acquistare i filetti già tagliati e spinati, così è anche più facile prepararli. Non resta che passarli nelle molliche di pane aromatizzate e metterli in forno. Vediamo allora come procedere.

Filetti di branzino al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiBranzino (spigola)
  • 50 gPangrattato
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2limone (succo)
  • q.b.sale – pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 teglia
  • carta forno

Preparazione

  1. Filetti di branzino al forno

    Vediamo come preparare i Filetti di branzino al forno

    Dopo aver acquistato i Filetti di branzino lavateli e metteteli a scolare.

    Preparate ora le molliche di pane aromatizzate.

    Tagliate finemente il prezzemolo con l’aglio.

    Versate il trito in una ciotola e aggiungete le molliche di pane.

    Aggiungete il succo di mezzo limone, e l’olio extra vergine.

    Un pizzico di sale e anche di pepe.

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

    Rivestite una teglia con carta forno, passate i filetti di branzino nelle molliche aromatizzate.

    Posizionate ora i filetti sulla teglia, uno a fianco all’altro, prendete la panura avanzata e posizionatela su ogni filetto.

  1. Infornate a forno già caldo a 180° per 15 minuti. Una volta cotti serviteli ancora caldi con un filo di olio crudo.

    Potete accompagnare questo secondo con una bella insalata mista.

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