Farfalle alle zucchine e formaggino (pasta per bambini)
Far mangiare le verdure ai più piccoli è sempre un problema, Oggi ho preparato questa pasta , con le zucchine per un bimbo che appunto non gradisce le verdure, ma, presentata così, l’ha finita in un baleno. L’importante è non far vedere i pezzi e se poi aggiungi anche un formaggino lo rendi davvero felice. Devo dire che ne avevo fatta un po di più ed è piaciuta anche ai grandi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gfarfalle
- 1zucchina
- 1formaggino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiailatte
- 1 cucchiainoparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
Preparazione Farfalle alle zucchine e formaggino
Tagliate a pezzi la zucchina , sbollentatela leggermente , una volta scolata mettetela in un mixer con il parmigiano , il latte e un pizzico di sale.
Potete anche aggiungere una fettina di cipolla e del prezzemolo per dare più sapore al condimento.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema ben omogenea.
In una padella versate un filo d’olio extra vergine d’oliva , appena caldo versate poi la crema e un formaggino.
Fate cuocere a fiamma bassa fino a che il formaggino non sia del tutto sciolto.
Se serve aggiungete altro latte o acqua.
Una volta cotta la pasta, versatela nella padella , fatela saltare o giratela con una paletta e servitela a tavola.
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