Farfalle alle zucchine e formaggino

Farfalle alle zucchine e formaggino (pasta per bambini)

Far mangiare le verdure ai più piccoli è sempre un problema, Oggi ho preparato questa pasta , con le zucchine per un bimbo che appunto non gradisce le verdure, ma, presentata così, l’ha finita in un baleno. L’importante è non far vedere i pezzi e se poi aggiungi anche un formaggino lo rendi davvero felice. Devo dire che ne avevo fatta un po di più ed è piaciuta anche ai grandi.

Farfalle alle zucchine  e formaggino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gfarfalle
  • 1zucchina
  • 1formaggino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiailatte
  • 1 cucchiainoparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale

Preparazione Farfalle alle zucchine e formaggino

  1. Farfalle alle zucchine  e formaggino

    Tagliate a pezzi la zucchina , sbollentatela leggermente , una volta scolata mettetela in un mixer con il parmigiano , il latte e un pizzico di sale.

    Potete anche aggiungere una fettina di cipolla e del prezzemolo per dare più sapore al condimento.

  2. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema ben omogenea.

    In una padella versate un filo d’olio extra vergine d’oliva , appena caldo versate poi la crema e un formaggino.

  3. Fate cuocere a fiamma bassa fino a che il formaggino non sia del tutto sciolto.

    Se serve aggiungete altro latte o acqua.

  4. Una volta cotta la pasta, versatela nella padella , fatela saltare o giratela con una paletta e servitela a tavola.

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