Oggi ho preparato queste Bruschette con cipolle e frutta secca per antipasto, ma si possono servire anche come secondo e per aperitivo. Una sfiziosità finger food per stupire con un abbinamento insolito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcipolla
- 25 gnocciole
- 20 gpinoli
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- 1 ramettotimo (fresco)
- 40 gburro
- q.b.origano secco
- sale
- pepe
Preparazione Bruschette con cipolle e frutta secca
Per procedere alla preparazione di queste gustose Bruschette con cipolle e frutta secca iniziate con il tagliare grossolanamente le cipolle.
Fatele appassire con il burro, un pizzico di sale e di timo in una padella antiaderente.
Quando saranno diventate morbide e trasparenti, toglietele dal fuoco, unite le nocciole tritate, aggiungete i pinoli , un cucchiaio di prezzemolo tritato ed un pizzico di origano secco.
Rimettete ancora sul fuoco per pochi minuti, aggiustate di sale e pepe, dopo di che tostate delle fette di pane al forno o usando una bistecchiera.
Disponete le fette di pane su di un vassoio e ponete sopra ad ognuna un cucchiaio di cipolle e frutta secca.
Servitele calde e se vi avanza del composto ponetelo in una ciotolina e servitelo a tavola.
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