Questi Biscotti con i canditi misti sono i preferiti di mio marito. Quando preparo una crostata o un dolce con base di frolla, ne faccio sempre un po di più per poi fare questi biscotti. Indicati per il te del pomeriggio ma sopratutto per la colazione.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscotti con i canditi
- 2Uova
- 1Tuorlo
- 500 gFarina 00
- 250 gBurro
- 180 gZucchero
- 1Limone
per farcire
- 6 cucchiaiCanditi
Strumenti
- stampini vari per biscotti
Preparazione Biscotti con i canditi
Per la preparazione della pasta frolla potete seguire la ricetta che trovate -> QUA
Se vi sembra troppa la frolla preparata dividetela a metà , una parte ci fate i biscotti e con l’altra preparate una piccola crostata.
Prendete ora la pasta frolla e stendetela sul piano da lavoro leggermente infarinato.
Infarinate anche il mattarello per evitare che si appiccichi alla pasta.
Ora spargete i canditi su tutta la superficie e passate sopra con il mattarello, in modo da far entrare i canditi nella pasta.
Non fatela troppo sottile, altrimenti i frollini saranno troppo secchi.
Con delle formine ricavate dei biscotti, man mano disponeteli in una teglia rivestita di carta forno.
Cuoceteli a forno gia caldo a 180° per 10/15 minuti , regolatevi sempre con il vostro forno , dovranno essere leggermente dorati.
Una volta sfornati i Biscotti con i canditi lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla lastra.
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto.
Potete anche richiedere di abilitare le notifiche così vi arriveranno direttamente nel vostro cellulare ….Ivana
Se volete potete seguirmi anche su Instagram e su Pinterest
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette
Per me che amo i canditi sono perfetti
Piacciono molto anche a mio marito.
Ho salvato la ricetta. Li proverò
Vedrai che ti piaceranno.
Capiti a proposito, in vista dell’estate sto cercando di utilizzare tutte le cose conservate in dispensa e non volevo fare il solito plum cake per utilizzare i canditi!
Allora fai come me, io aggiungo anche se mi avanzano dei pinoli e anche mandorle, pulisco tutti i sacchettini che ho in dispensa e metto tutto nei biscotti.
Ogni volta che entro nel tuo blog trovo sempre delle idee fantastiche!!
Grazie Laura
Buonissimi!
Sono anche un’ottima idea regalo
Hai ragione non ci avevo mai pensato..
Mia mamma adora i canditi, li prepareró per lei!
A casa mia invece è mio marito che li adora