Biscotti con i canditi misti

Questi Biscotti con i canditi misti sono i preferiti di mio marito. Quando preparo una crostata o un dolce con base di frolla, ne faccio sempre un po di più per poi fare questi biscotti. Indicati per il te del pomeriggio ma sopratutto per la colazione.

Biscotti con i canditi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti con i canditi

PER LA PASTA FROLLA
  • 2Uova
  • 1Tuorlo
  • 500 gFarina 00
  • 250 gBurro
  • 180 gZucchero
  • 1Limone

per farcire

  • 6 cucchiaiCanditi

Strumenti

  • stampini vari per biscotti

Preparazione Biscotti con i canditi

  1. Biscotti con i canditi

    Per la preparazione della pasta frolla potete seguire la ricetta che trovate -> QUA

    Se vi sembra troppa la frolla preparata dividetela a metà , una parte ci fate i biscotti e con l’altra preparate una piccola crostata.

  2. Prendete ora la pasta frolla e stendetela sul piano da lavoro leggermente infarinato.

    Infarinate anche il mattarello per evitare che si appiccichi alla pasta.

    Ora spargete i canditi su tutta la superficie e passate sopra con il mattarello, in modo da far entrare i canditi nella pasta.

    Non fatela troppo sottile, altrimenti i frollini saranno troppo secchi.

  3. Con delle formine ricavate dei biscotti, man mano disponeteli in una teglia rivestita di carta forno.

    Cuoceteli a forno gia caldo a 180° per 10/15 minuti , regolatevi sempre con il vostro forno , dovranno essere leggermente dorati.

  4. Una volta sfornati i Biscotti con i canditi lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla lastra.

    Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando  Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!!  Vi aspetto.

    Potete anche richiedere di abilitare le notifiche così vi arriveranno direttamente nel vostro cellulare ….Ivana

    Se volete potete seguirmi anche su Instagram   e  su   Pinterest

    Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

12 Risposte a “Biscotti con i canditi misti”

  1. Capiti a proposito, in vista dell’estate sto cercando di utilizzare tutte le cose conservate in dispensa e non volevo fare il solito plum cake per utilizzare i canditi!

    1. Allora fai come me, io aggiungo anche se mi avanzano dei pinoli e anche mandorle, pulisco tutti i sacchettini che ho in dispensa e metto tutto nei biscotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.