Biscotti al timo e limone

Biscotti al timo e limone
O
ggi vi propongo dei biscotti molto profumati. Biscotti al timo e limone. I biscotti al timo e limone sono semplici da preparare dal profumo intenso ed un gusto delicato, si accompagnano benissimo al tè del pomeriggio o per fine pasto accompagnati da un ottimo vino dolce.

BISCOTTI AL TIMO E LIMONE

Ingredienti:

280 g di farina
220 g di olio di semi di girasole
150 g di zucchero
1 uovo
1 limone, succo e scorza grattugiata
30 g timo fresco
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Versate nel mixer l’olio, lo zucchero, l’uovo, il succo di limone, la scorza grattugiata ed un pizzico di sale.
Azionate a bassa velocità per qualche minuto. Aggiungete la farina il lievito e il timo e continuate fino a quando non si sarà creato una pastella soda.
Con una sac a poche fermate dei ciuffetti su una teglia ricoperta di carta forno, delle dimensioni di una noce, distanziate bene l’uno dall’altro. Se non avete la sac a poche potete aiutarvi con un cucchiaino.

Infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
Potete anche, se volete, spolverarli con lo zucchero a velo ….. Godetevi questi biscottini profumati…. Ivana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.