Tagliolini di zucchine con pesto di peperoni bio

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 2 Peperoni rossi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 5 ciuffi Basilico (oppure 2 cucchiaini du pesto vegano)
  • 1 spicchio Aglio
  • 15/20 Mandorle
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine ed i peperoni.
    Prendiamo una zucchina, togliamogli una delle sue estremità e inseriamola nel nostro spiralizzatore.
    Dobbiamo procedere come se le stessimo temperando e ripetere questo gesto fino a finire la zucchina senza lasciarci le mani e continuare così cone le altre zucchine.

  2. Questo sarà il risultato, assomigliano o no a dei tagliolini?

  3. Ora prendiamo il nostro frullatore per frullare lo spicchio d’aglio, le mandorle, i peperoni, il basilico, il sale e l’olio tutti insieme fino a che non creiamo un pesto.

  4. Passiamolo in padella per farlo restringere un pochino, successivamente aggiungiamo i nostri tagliolini di zucchine facendoli saltare cone se fosse normale pasta lunga.

    Non resta che impiattare e mangiare.

    Buon Appetito!

Note

Vi devo avvisare che hanno due difetti, il primo è che finiscono subito e l’altro che creano dipendenza!

Il mio spiralizzatore me lo hanno regalato ma ormai si tova tranquillamente su amazon vi lascio il link per trovarlo, potete scegliere il modello che più vi piace.

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Pubblicato da ilpasticcioneincucina

Adoro cucinare con semplicità. Adoro cucinare per chi amo.

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