Scrambled V-Eggs (uova strapazzate vegane)

Uova strapazzate vegane o Scrambled V-Eggs.

Salve a  tutti, oggi vogliamo proporvi la nostra versione delle Scramled v-eggs (uova strapazzate vegane).

Tempo fa guardavo dei video su Youtube e mi sono imbattuto nel video di una youtuber vegana che preparava queste finte uova strapazzate senza usare delle uova ma il tofu, vedendo questo video mi son detto che dovevo farle anche io ma a modo mio.

Questa sera le ho volute fare, ecco  voi la mia ricetta, spero ci posa piacere. Io le ho divorate ed ho già in mente altre varianti che presto pubblicherò.

SCRAMBLED V-EGGS (UOVA STRAPAZZATE VEGANE)

INGREDIENTI:

  • 125 g di tofu al naturale;
  • 1 cipolla;
  • 1 bicchiere di latte di riso;
  • ½ bicchiere d’acqua;
  • 2 cucchiaini di curry;
  • 2 cucchiaini di curcuma;
  • 1 cucchiaino di paprika forte;
  • sale e pepe q.b;
  • olio evo.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliamo a fette sottili la cipolla e facciamola rosolare a fuoco basso in una padella con un filo d’olio.

Nel frattempo prepariamo il nostro liquido per aromatizzare e colorare le nostre V-Eggs, mettiamo in una ciotola gli aromi (paprika, curry, pepe e curcuma) e mescoliamoli bene al latte ed all’acqua.

Sbricioliamo bene bene il nostro Tofu e aggiungiamolo alla nostra cipolla appena questa sarà imbiondita, mescoliamo bene in modo da mischiare bene la cipolla con il tofu.

Facciamo cuocere per un paio di minuti e poi versiamo il nostro liquido, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco medio fino a che non si sarà addensato, deve assomiglierà alle uova strapazzate.

Non ci resta che impiattare, magari accompagnandole da verdure come ho fatto io.
Buon appetito!

 

Pubblicato da ilpasticcioneincucina

Adoro cucinare con semplicità. Adoro cucinare per chi amo.

Una risposta a “Scrambled V-Eggs (uova strapazzate vegane)”

I commenti sono chiusi.