Speedy Cake

Poco tempo, tanta stanchezza e i figli chiedono una Torta? Oppure degli ospiti golosi che improvvisamente vengono a farti visita? Ecco la Speedy Cake, un dolce facile e veloce da fare in meno di 20 minuti!Speedy cake_FB (FILEminimizer)

SPEEDY CAKE – di Rosalba Vazzana

Ingredienti

  • 300 gr di Biscotti Pan di Stelle
  • 100 gr di Burro morbido
  • 20 gr di Olio di semi
  • 200 gr di Panna per dolci
  • 5 Biscotti Oreo
  • Granella di Cioccolato Fondente e Bianco q.b.

Procedimento

Inserire nel Boccale Bimby (oppure in Frullatore) i Biscotti Pan di Stelle, il Burro morbidissimo a pomata, l’olio di semi e lavorare per circa 15 secondi a vel. 9.

Sistemare il cerchio di una Tortiera apribile (diametro 24 cm) su un piatto da portata e adagiare il composto di biscotti, schiacciando con le mani per formare il fondo biscottato compatto e uniforme. Mettere in frigo.

Nel Boccale pulito e freddissimo montare la Panna (oppure con uno sbattitore elettrico).

Aggiungerla al fondo biscottato e livellare con una Spatola. Sbriciolare i Biscotti Oreo con le mani e decorare abbondantemente con Granella di Cioccolato Fondente e Bianco.

Riporre la Speedy Cake in frigo fino al momento di servirla.

Se ti piacciono le mie ricette… le hai provate… vuoi chiedermi o dare consigli… ti aspetto sulla mia Pagina Facebook “Il mondo di Rosalba”… a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *