SPEEDY CAKE – di Rosalba Vazzana
Ingredienti
- 300 gr di Biscotti Pan di Stelle
- 100 gr di Burro morbido
- 20 gr di Olio di semi
- 200 gr di Panna per dolci
- 5 Biscotti Oreo
- Granella di Cioccolato Fondente e Bianco q.b.
Procedimento
Inserire nel Boccale Bimby (oppure in Frullatore) i Biscotti Pan di Stelle, il Burro morbidissimo a pomata, l’olio di semi e lavorare per circa 15 secondi a vel. 9.
Sistemare il cerchio di una Tortiera apribile (diametro 24 cm) su un piatto da portata e adagiare il composto di biscotti, schiacciando con le mani per formare il fondo biscottato compatto e uniforme. Mettere in frigo.
Nel Boccale pulito e freddissimo montare la Panna (oppure con uno sbattitore elettrico).
Aggiungerla al fondo biscottato e livellare con una Spatola. Sbriciolare i Biscotti Oreo con le mani e decorare abbondantemente con Granella di Cioccolato Fondente e Bianco.
Riporre la Speedy Cake in frigo fino al momento di servirla.
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