Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una nuova ricetta estiva: insalata di anguria e friselle. Un classico frutto estivo, perfetto nelle giornate calde, dolce e rinfrescante, ma usato per una preparazione salata. Un giorno per caso abbiamo provato ad abbinare questo frutto al salato e me ne sono innamorata. Assolutamente da provare! Abbinando l’anguria a pane bagnato e formaggio otterrete un’insalata golosa e rinfrescante. Con una nota croccante data dai semi di zucca per un piatto perfettamente bilanciato.
Un’ottima alternativa come piatto unico per un pranzo leggero estivo.
Potrete condirla con Olio basilico e menta preparato con le vostre mani.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti insalata di anguria e friselle
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa bagnare a piacere la frisella.
Adagiarla su di un piatto e appoggiarci sopra i pezzi di anguria ricavati con uno scavino.
Aggiungere il primo sale, le olive e i semi di zucca.
Condire a piacere con olio e sale.
Terminare con delle foglie di basilico.
Dosi variate per porzioni