Insalata di anguria e friselle

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una nuova ricetta estiva: insalata di anguria e friselle. Un classico frutto estivo, perfetto nelle giornate calde, dolce e rinfrescante, ma usato per una preparazione salata. Un giorno per caso abbiamo provato ad abbinare questo frutto al salato e me ne sono innamorata. Assolutamente da provare! Abbinando l’anguria a pane bagnato e formaggio otterrete un’insalata golosa e rinfrescante. Con una nota croccante data dai semi di zucca per un piatto perfettamente bilanciato.
Un’ottima alternativa come piatto unico per un pranzo leggero estivo.

Potrete condirla con Olio basilico e menta preparato con le vostre mani.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti insalata di anguria e friselle

2 fette pane raffermo ((friselle))
12 cubetti cocomero (anguria)
12 olive taggiasche
150 g primo sale di vacca
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
foglie basilico
q.b. semi di zucca

Strumenti

1 Scavino

Preparazione

Per prima cosa bagnare a piacere la frisella.

Adagiarla su di un piatto e appoggiarci sopra i pezzi di anguria ricavati con uno scavino.

Aggiungere il primo sale, le olive e i semi di zucca.

Condire a piacere con olio e sale.

Terminare con delle foglie di basilico.

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