Girelle di tramezzino al tonno

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta fredda perfette per un’aperitivo: girelle di tramezzino al tonno. L’estate è il momento delle cene fuori e degli aperitivo. Con questa ricette otterrete delle girelle di tramezzino da servire fredde come aperitivo o anche per un pic-nic all’aperto.
Un rotolo di pane bianco morbido farcito con tonno, maionese e capperi, per ottenere delle girelle morbide e gustose.

Con il tonno consiglio di provare assolutamente le Uova ripiene.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti girelle di tramezzino al tonno

2 cucchiai capperi
320 g tonno sott’olio
4 cucchiai maionese
2 fette pane lungo per tramezzini
100 g formaggio fresco spalmabile

Strumenti

1 Mattarello
Carta forno
1 Ciotola

Preparazione

In un piatto unire il tonno, il formaggio spalmabile, la maionese e mescolare (1).

Unire i capperi e incorporare (2).

Sovrapporre le fette di pane di circa mezzo centimetro e passarci sopra con il mattarello (3).

Spalmare il ripieno sopra il pane (4).

Arrotolare delicatamente e tagliare a piacere per formare le girelle.

Si conserva in frigorifero.Potrete prepararlo in anticipo e tagliarlo al momento.

4,7 / 5
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