Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta fredda perfette per un’aperitivo: girelle di tramezzino al tonno. L’estate è il momento delle cene fuori e degli aperitivo. Con questa ricette otterrete delle girelle di tramezzino da servire fredde come aperitivo o anche per un pic-nic all’aperto.
Un rotolo di pane bianco morbido farcito con tonno, maionese e capperi, per ottenere delle girelle morbide e gustose.
Con il tonno consiglio di provare assolutamente le Uova ripiene.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti girelle di tramezzino al tonno
Strumenti
Preparazione
In un piatto unire il tonno, il formaggio spalmabile, la maionese e mescolare (1).
Unire i capperi e incorporare (2).
Sovrapporre le fette di pane di circa mezzo centimetro e passarci sopra con il mattarello (3).
Spalmare il ripieno sopra il pane (4).
Arrotolare delicatamente e tagliare a piacere per formare le girelle.
Si conserva in frigorifero.Potrete prepararlo in anticipo e tagliarlo al momento.
Dosi variate per porzioni