Girelle di tramezzino al tonno

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta fredda perfette per un’aperitivo: girelle di tramezzino al tonno. L’estate è il momento delle cene fuori e degli aperitivo. Con questa ricette otterrete delle girelle di tramezzino da servire fredde come aperitivo o anche per un pic-nic all’aperto.
Un rotolo di pane bianco morbido farcito con tonno, maionese e capperi, per ottenere delle girelle morbide e gustose.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti girelle di tramezzino al tonno

  • 2 cucchiaicapperi
  • 320 gtonno sott’olio
  • 4 cucchiaimaionese
  • 2 fettepane lungo per tramezzini
  • 100 gformaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. In un piatto unire il tonno, il formaggio spalmabile, la maionese e mescolare (1).

    Unire i capperi e incorporare (2).

    Sovrapporre le fette di pane di circa mezzo centimetro e passarci sopra con il mattarello (3).

    Spalmare il ripieno sopra il pane (4).

  2. Arrotolare delicatamente e tagliare a piacere per formare le girelle.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.