Tubetti risottati con verdure

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Vi presento un nuovo primo piatto: tubetti risottati con verdure. Una pasta cotta come un risotto per far prendere tutto il sapore delle verdure, con un’aggiunta di zafferano. Un primo piatto veloce e facile da fare, l’unico procedimento lungo sarà la preparazione delle verdure. Una ricetta perfetta anche per far mangiare le verdure ai vostri bimbi.

Nel mio blog troverete anche la Pasta risottata al salmone.
Provatela e fatemi sapere nei commenti

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti tubetti risottati con verdure

50 g piselli surgelati
11/2 cipolla
1 carota
120 g tubetti
1 patate
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
11/2 dado da brodo
1 bustina zafferano
200 ml acqua

Strumenti

1 Padella antiaderente
1 Pentolino

Preparazione

In un pentolino mettere dell’acqua a bollire che ci servirà per cuocere la pasta.

Pelare le carote e patate e tagliarle a cubetti. Tagliare la cipolla a dadini (1).

In una padella mettere olio, dado e soffriggere.

Buttare le verdure e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti (2).

Aggiungere i tubetti e tostare per 3 minuti (3).

Versare l’acqua poco per volta con un mestolo e cuocere fino al tempo richiesto dalla pasta. A metà cottura aggiungere lo zafferano (4).

Terminata la cottura servire calda.

A piacere spolverare con il parmigiano.

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