Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un contorno: friggitelli saporiti.
Devo dirvi che questo tipo di verdura è tra i miei preferiti. Solitamente in estate li cucino una volta alla settimana accompagnati da una buona fetta di carne. Ora li trovo al supermercato tutto l’anno e siccome mi piacciono molto li compro ugualmente. Una fredda serata d’autunno ho unito a questi peperoni allungati dolci, una cipolla e le patate. Insomma devo essere sincera, super buoni!
Se vi piacciono questi peperoni dolci provate anche Friggitelli e Peperoncini verdi dolci farciti.
Se vi piacciono le mie ricette scrivetemi nei commenti ne sarei felice.
Seguite passo passo le foto qui sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti friggitelli saporiti
Strumenti friggitelli saporiti
Passaggi
Lavare accuratamente i friggitelli, eliminare il picciolo e tagliarli a metà eliminando tutti e semini al suo interno.
Pelare le patate e ricavare delle fettine per la lunghezza.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.
Metterli nella padella (1) insieme alle patate e la cipolla. Versare l’olio, aggiungere il sale e un goccio di acqua (2).
Cuocere a fuoco medio per 20/25 minuti o fino a cottura delle patate e dei friggitelli.
Servire caldi e gustare.
Si conservano in frigorifero. Consiglio di gustarli con del buon Pane nero ai cereali veloce.
Dosi variate per porzioni