Friggitelli saporiti

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un contorno: friggitelli saporiti.
Devo dirvi che questo tipo di verdura è tra i miei preferiti. Solitamente in estate li cucino una volta alla settimana accompagnati da una buona fetta di carne. Ora li trovo al supermercato tutto l’anno e siccome mi piacciono molto li compro ugualmente. Una fredda serata d’autunno ho unito a questi peperoni allungati dolci, una cipolla e le patate. Insomma devo essere sincera, super buoni!
Se vi piacciono questi peperoni dolci provate anche Friggitelli e Peperoncini verdi dolci farciti.
Se vi piacciono le mie ricette scrivetemi nei commenti ne sarei felice.
Seguite passo passo le foto qui sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti friggitelli saporiti

500 g friggitelli
1 cipolla bianca
2 patate
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini sale fino
q.b. acqua

Strumenti friggitelli saporiti

1 Padella (io uso il Wok antiaderente)

Passaggi

Lavare accuratamente i friggitelli, eliminare il picciolo e tagliarli a metà eliminando tutti e semini al suo interno.
Pelare le patate e ricavare delle fettine per la lunghezza.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.
Metterli nella padella (1) insieme alle patate e la cipolla. Versare l’olio, aggiungere il sale e un goccio di acqua (2).

Cuocere a fuoco medio per 20/25 minuti o fino a cottura delle patate e dei friggitelli.
Servire caldi e gustare.

Si conservano in frigorifero. Consiglio di gustarli con del buon Pane nero ai cereali veloce.

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