Buonissimi, semplici e veloci!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
250 g farina 00
125 g zucchero
250 g ricotta
1 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
200 ml latte
50 g gocce di cioccolato
Strumenti
1 Ciotola
1 Frusta
10 Pirottini
1 Cucchiaio
Passaggi
Mescoliamo la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza più omogenea e cremosa.
Aggiungiamo un uovo ed il latte, amalgamiamo e uniamo le gocce di cioccolato.
Uniamo la farina ed il lievito aiutandoci con un setaccio e alla fine disponiamo l’impasto negli stampini per muffin per ⅔ della capienza.
Inforniamo a 180° C per 30 min, facendo sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Una volta pronti lasciateli raffreddare e BUON APPETITO!!!
Dosi variate per porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!