L’Insalata di cavolo patate e cipolle è nata per caso guardando gli ingredienti che avevo in frigorifero, molto versatile perchè la si può consumare fredda o calda oppure fare un mix ovvero cipolle cotte e cavolo crudo ecc…
Perfetta come contorno per un secondo piatto ma anche come piatto unico se si è di fretta, la cottura più lunga è delle patate ma per il resto pochi minuti e via, ho aggiunto delle olive verdi e come salsa della maionese ma sono adatti anche un buon yogurt greco oppure del formaggio molle.
Insomma come avrete capito è un’insalata che si può costruire a proprio piacere e a gusto personale ma ora vi faccio scoprire la mia personale idea di questa Insalata di cavole patate e cipolle, seguitemi in cucina..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzionix 5/6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione dell’Insalata di cavolo patate e cipolle
Dosi variate per porzioni