Questo è un piatto delizioso, saporito e sempre ben apprezzato da tutti perfetto da fare quando si ha poca voglia di stare ai fornelli visto la velocità nel prepararlo e sono le Pappardelle al salmone. Io ho usato il salmone che si trova confezionato al supermercato ma se volete usare quello fresco ancora meglio, la panna serve per dargli più cremosità e un gusto avvolgente mentre il vino è un’aggiunta voluta da mio marito ma lo potete anche non mettere e usare invece un mestolo dell’acqua di cottura. Per la pasta questa volta ho deciso di optare per delle pappardelle, molto veloci come cottura anche se di solito uso le penne rigate ma si può usare qualsiasi formato si desideri; a questo punto non serve altro solo mettersi ai fornelli……
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 165,91 (Kcal)
- Carboidrati 17,28 (g) di cui Zuccheri 1,65 (g)
- Proteine 7,81 (g)
- Grassi 7,17 (g) di cui saturi 0,74 (g)di cui insaturi 0,81 (g)
- Fibre 0,78 (g)
- Sodio 329,60 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
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