La TORTA SIMIL KINDER PARADISO è una merenda semplice e delicata, sofficissima farcita con una crema semplice di panna e miele e ricoperta con tanto zucchero a velo. E’ di una delicatezza tale che si scioglie in bocca
TORTA SIMIL KINDER PARADISO
RICETTA
Grado di difficoltà: medio
Tempo di realizzazione: 20′
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA RETTANGOLARE
- 6 tuorli a t.a.
- 2 uova a t.a.
- 250 g burro morbido
- 250 g zucchero a velo
- 150 g farina 00
- 150 g amido di grano
- buccia grattugiata di 1 limone
- 10 g lievito per dolci
- 1 pizzico di vanillina cristalli purissima della Flavourart
- 10 gocce aroma Sicilian Mix (agrumi mix) Flavourart
INGREDIENTI PER LA FARCITURA e decorazione
- 400 ml panna per dolci
- 5 cucchiaini di miele
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Con l’ausilio dell’impastatrice montare il burro a crema aggiungendo man mano lo zucchero a velo. Poi aggiungere le uova leggermente sbattute, la buccia di limone, le gocce di aroma e la vanillina. Poi con una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso aggiungere piano piano la farina mescolata con l’amido e il lievito (tutto setacciato).
Imburrare e infarinare la teglia e versarvi l’impasto. Infornare a 180°C per 30′.
Poi sfornare e capovolgere su un vassoio lasciando la teglia sopra in modo che la torta resti umida.
Una volta raffreddata la torta preparare la crema montando la panna con il miele. Dividere la torta in due parti orizzontalmente e stendere sopra uno strato abbondante di crema e poi richiudere. Spolverizzare con zucchero a velo e tagliare a pezzi. Far rapprendere in frigo qualche ora prima di servire
Il tovagliolo utilizzato come tovaglietta è della Pierrot srl