La TORTA DI CREPES è un dolce goloso e molto facile da preparare, soprattutto perchè è molto semplice e facile preparare le crepes con il Preparato in polvere Multimix della Waffelman; infatti basta aggiungere del latte e mescolare bene il tutto. Et voilà! l’impasto per le crepes dolci è pronto in un batti balena! La TORTA DI CREPES è un dessert fresco semplice da realizzare, ma di grande effetto; ci sono tanti strati di morbide crepes addolcite da una crema al mascarpone, arricchita dalla crema di pistacchi e dalla nutella. Una golosità unica!
TORTA DI CREPES
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5′ + 20′ di riposo in frigorifero
INGREDIENTI
- 200 g Preparato in polvere Multimix
- 300 ml latte
Per farcire
- 100 g mascarpone
- 150 g panna da montare già zuccherata
- crema di pistacchi q.b.
- nutella q.b.
Per decorare
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Versare il preparato
in una bowl, aggiungere piano il latte sempre mescolando con una frusta, per evitare che si formino grumi. Frullare poi per qualche minuto con il frullatore ad immersione.
Lasciare riposare il composto in frigorifero per 20′.
Poi far riscaldare una padella per crepes ungendola leggermente.
Versare un mestolo alla volta di pastella, far cuocere prima da un lato e poi dall’altro e adagiare le crepes cotte su un vassoio ricoperto di carta assorbente.
Continuare fino ad esaurimento del composto.
Preparare la crema
Far montare mascarpone e panna insieme fino aquando il tutto si addensa.
Poi posizionare una crepes su un piatto da portata
stendere uno strato di crema al mascarpone e poi della crema di pistacchi.
Ricoprire con un’altra crepes e continuare con la crema e poi la nutella
Continuare così fino ad esaurimento delle crepes, ricordando che l’ultima crepes non va farcita, ma spolverizzata con zucchero a velo
Far rapprendere in frigorifero per 30′ e poi degustare