I rustici con wurstel sono un’ottima idea per cena da preparare all’ultimo minuto, ma anche un’idea per un buffet soprattutto per bambini che adorano i wurstel. I rustici con wurstel si preparano in pochissimo tempo e sono golosissimi e non necessitano di tantissimi ingredienti. Provare per credere!
RUSTICI CON WURSTEL
RICETTA DEI RUSTICI CON WURSTEL
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5′
INGREDIENTI per i rustici con wurstel
- 1 rotolio rettangolare di pasta sfoglia pronta
- formaggio spalmabile q.b.
- 4 wurstel maxi
PROCEDIMENTO
Srotoliamo una sfoglia già pronta rettangolare e apriamola sul piano di lavoro. Spalmiamoci sopra del formaggio spalmabile ricoprendo tutta la superficie
Prendere 2 wurstel grandi e posizionarli orizzontalmente lungo il bordo inferiore della sfoglia e iniziare ad arrotolare con l’aiuto della carta da forno e fermarsii a metà. Fare la stessa operazione dall’altra estremità della sfoglia e poi arrotolare fino a raggiungere l’altra metà già arrotolata.
Rivestire una teglia con carta forno; tagliare il rotolo a fette spesse almeno 2 cm e sistemarle sulla teglia.
Infornare a 200°C per 25′ circa o fino a doratura.