Il RISOTTO PRIMAVERA è un altro riso eccezionale dell’Azienda agricola MARINONE
Il risotto primavera è un riso Carnaroli con un mix di erbette e fiori (disidratati a freddo), scelte tra quelle primaverili che conferiscono un sapore delicato al risotto.
Il risotto primavera è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola.
RISOTTO PRIMAVERA
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15′ circa
Ingredienti per 4 persone
- 300 g risotto risveglio di primavera dell’Azienda agricola MARINONE
- un bicchierino di olio EVO
- 1 cipollotto
- brodo vegetale q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- scamorza a fette q.b.
- cubetti di emmenthal q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere l’olio in un tegame e far soffriggere il cipollotto sminuzzato; poi aggiungere il risotto
e far tostare. Successivamente aggiungere man mano il brodo vegetale fino a raggiungere la cottura finale del risotto. Qualche minuto prima aggiungere scamorza e formaggio e far amalgamare.
Impiattare e decorare con cubetti di emmenthal.
Buon appetito!
Apparecchiamo la nostra tavola con tovaglia e tovaglioli Pierrot srl e accompagnamo il nostro risotto con un un buon bicchiere di Seligo rosso 2016 delle Cantine Settesoli