PRALINE AL COCCO E MASCARPONE, fatte in casa, sono un dolce veloce che vi salverà in più di un’occasione! Le PRALINE AL COCCO E MASCARPONE sono dei piccoli bocconcini deliziosi che si preparano con pochi ingredienti e in pochissimo tempo! Le PRALINE AL COCCO E MASCARPONE sono facilissime e anche molto veloci da preparare. PRALINE AL COCCO E MASCARPONE sono dei dolcetti freddi prelibati e senza cottura da offrire o regalare ai vostri amici, ma da gustare anche quando siete da soli; anche perché sono talmente buone che una tira l’altra… Chi ama il cocco ne rimarrà estasiato.
PRALINE AL COCCO E MASCARPONE
RICETTA DELLE PRALINE AL COCCO E MASCARPONE
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 45′
Ingredienti:
250 g wafer alla vaniglia
250 g mascarpone
200 g cioccolato bianco
10 g farina di cocco Dr. Goerg
1 bicchierino di crema di limoni
Per decorare
farina di cocco q.b.
pirottini oro cioccolatini marchio Papstar della Pierrot srl
Procedimento
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde, incorporare il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
Poi polverizzare i wafer nel mixer e aggiungerli al composto di mascarpone e cioccolato, insieme alla farina di cocco e alla crema di limoni. Mescolare bene il tutto e riporre il composto in frigo per 40′ circa.
Prelevare il composto dal frigo, prelevare la quantità di una noce di composto e poi formare una pallina da rotolare nella farina di cocco.
Riporre le praline al cocco e mascarpone nei pirottini oro cioccolatini marchio Papstar della Pierrot srl e poi in frigo per almeno 2/3 ore circa.
Prima di servire nella funzionalissima fondina in foglia di palma della Ecobioshopping posizionare sul piatto un tovagliolo natalizio marchio PAPSTAR sempre della Pierrot srl