Lo scorso weekend l’abbiamo trascorso in Puglia con il Camper club di Potenza e quando si gira in tanti ognuno porta qualcosa e si condivide. Io tra le varie cose ho portato il Plumcake all’olio e caffè, mentre la mia amica camperista Giovanna ha portato i PAVESINI RIPIENI di crema di pistacchio e mi sono davvero piaciuti, così ho deciso di prepararli anche io, ma realizzando vari tipi di PAVESINI RIPIENI (di nutella, di crema di mandorle, di crema di pistacchio e di crema di cioccolato fondente).
I PAVESINI RIPIENI sono dei dolcetti goduriosi e davvero facili da preparare e con soli pochi ingredienti soddisferete la vostra voglia di dolce in qualsiasi momento della giornata.
PAVESINI RIPIENI
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15′
Ingredienti
- 1 confezione di pavesini
- crema di mandorle q.b.
- crema di cioccolato fondente q.b.
- crema di pistacchio q.b.
- nutella q.b.
- caffè per moka ABC caffè q.b.
- 5 gocce aroma caffè Flavourart
- cocco grattugiato q.b.
Procedimento
Preparare il caffè ABC con la moka e poi aggiungere lo aroma caffè Flavourart e mettere da parte.
Farcire i pavesini con le varie creme a piacere e accoppiarli tipo ‘panino’ e disporli su un vassoio
Preparare un tazza con il caffè e un contenitore con la farina di cocco
e immergerne leggermente i ‘panini’ ottenuti nel caffè e poi rotolarli nel cocco grattugiato.
Riporre i ‘panini’ ottenuti in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Se volete servire, in maniera pratica ed elegante, i vostri PAVESINI RIPIENI, apparecchiate la vostra tavola con la Tovaglia Tissue bordeaux della Pierrot srl e poi impiattate nel piatto elegance cellulosa della Ecobioshopping con sotto un tovagliolo (con stampo cuore di fiori) in ovatta 25×25 marchio PAPSTAR (grazie alla Pierrot srl)