I CUORI NOCCIOLOSI sono dei biscotti golosissimi e perfetti per la festa di S
CUORI NOCCIOLOSI
RICETTA
Grado di difficoltà: 10′ + 30′ di riposo in frigorifero
Ingredienti per la frolla
- 100 g nocciole in polvere
- 100 g zucchero integrale di fiori di cocco biologico Dr Goerg
- 100 g burro
- 8 gocce aroma biscotto Flavourart
- 150 g farina 00
- 35 g albumi
- 1 pizzico di sale
INGREDIENTI per la ganache al cioccolato
- 50 g panna
- 50 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO per la frolla
Impastare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo. Sitemare la frolla nella pellicola trasparente e poi riporre in frigo per 30′.
Stendere l’impasto ad un’altezza di 1 cm con l’aiuto della farina e di un mattarello e poi coppare con un coppapasta a forma di cuore. Sistemare i cuori ottenuti in una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 160°C per 15′ circa. Far raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare la ganache, facendo bollire la panna e poi aggiungendo il cioccolato fondente. Emulsionare bene e poi farcire i cuori.
Spolverizzare di zucchero a velo oppure immergere anche metà cuore nella ganache.
(Tovaglioli della Pierrot srl)