COTOLETTE DI POLLO CON PANATURA AL FORMAGGIO

1

Ed ecco un secondo dal gusto formaggioso facile e veloce da preparare. Una panatura diversa al gusto di formaggio, resa possibile grazie alle bustine di snack di vero formaggio Groksi (snack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano). E’ ideale per chi ama il formaggio.

COTOLETTE DI POLLO CON PANATURA AL FORMAGGIO

2

 

RICETTA

Grado di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30′

Ingredienti:

4 fette di petto di pollo

sale q.b.

1 uovo intero

1 albume

farina 00 q.b.

1 bustina di snack Deciso di Grana padano Groksi

1 bustina di snack Novello di formaggio giovane Groksi

1 bustina di snack classico con Grana padano Groksi

pane grattugiato q.b.

olio di semi di mais per la frittura q.b.

 

Procedimento

Prendere gli snack al formaggio Groksi

DSC_0056

inserirli in un robot da cucina

9

DSC_0057

e ridurli in polvere

8

DSC_0058

unire agli snack al formaggio triturati del pane grattugiato

7

e mescolare

6jpg

Sbattere l’uovo intero con l’albume e del sale.

Passare le fette di petto di pollo dapprima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel mix di snack al formaggio e pane grattugiato

5

Mettere l’olio in una padella e quando raggiunge la temperatura immergere le cotolette una per volta, facendo attenzione a rigirarle.

Riporre su carta assorbente e poi servire con dell’ottima e fresca insalata di carote, lattuga, radicchio e cetrioli.

3 4

Pubblicato da ildolceesalatodiluisa

Mi chiamo Luisa Pontillo e vivo a Grassano, un piccolo paese della Basilicata in provincia di Matera. Sono un’insegnante esperta di lingua inglese e mi occupo soprattutto di certificazioni linguistiche, ma sono anche moglie e mamma di Chiara, una ragazza di 20 anni. Sono una camperista e amo viaggiare per conoscere e scoprire nuovi posti, dolci e piatti da poter poi riprovare e riproporre a casa e con gli amici. Sono sempre in movimento (non mi fermo mai) e soprattutto sempre pronta ad impastare. Il mio hobby? La pasticceria dolce e salata. Sin da bambina mi divertivo ad aiutare mia nonna materna in pasticceria e questa passione non mi ha più abbandonata, anzi mi segue anche nella professione di insegnante; infatti ai miei studenti, a fine anno scolastico, propongo sempre una simulazione dell’English Tea time durante il quale ci cimentiamo nella preparazione di dolci tipici inglesi.