
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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Rompere, uno per volta, le uova e adagiarle sulla mozzarella. Salare, pepare e lasciar cuocere le Uova e mozzarella in purgatorio al sugo per circa 10 minuti, a pentola coperta o finché le uova si rassodano. Unire il basilico spezzettato e spegnere il fuoco. Servirle calde, accompagnate da crostini, bruschette, pane bianco, integrale o senza glutine, a voi la scelta!
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INGREDIENTI
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Per preparare le Uova e mozzarella in purgatorio, occorrono:
300ml di passata di pomodoro
4 uova
200 gr di mozzarella
2 cucchiai di olio
Sale, pepe e basilico
Procedimento
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Versare la cipolla e l’olio in una padella capiente e far soffriggere per un minuto. Unire il sugo, poco sale e cuocere per circa 15 minuti.
Tagliare la mozzarella a fette, metterla nella padella col sugo e far cuocere per un minuto prima di mettere le uova.