Torta di mele e cannella della nonna

La Torta di mele e cannella della nonna la preparo spesso a merenda in ricordo di mia nonna che la preparava per noi nipotini quando andavamo a trovarla. Usava pochi e semplici ingredienti che aveva sempre in casa: mele, farina, burro, uova cannella e lievito. Il risultato era un dolce ricco e cremoso dalla consistenza umida ma sofficissimo. Noi la divoravamo!

QUI LE RICETTE PER ALTRE MIE CHEESECAKE
QUI la ricetta per preparare le pere sciroppate
Vedi altre mie ricette.
Millefoglie con crema.
Curiosità nel mio blog
Prova anche la pasta frolla senza burro
Cottura in forno statico o ventilato?

Torta di mele di nonna Rosa

La Torta di mele di nonna Rosa era una delle ricette che mia nonna faceva spesso. La preparava per merenda e usava pochi e semplici ingredienti che aveva sempre in casa: mele, farina, burro, uova e lievito.

Continua

Torta di mele di nonna Rosa

La Torta di mele di nonna Rosa era una delle ricette che mia nonna faceva spesso. La preparava per merenda e usava pochi e semplici ingredienti che aveva sempre in casa: mele, farina, burro, uova e lievito.

Continua

Dolci con le mele

Torta di mele con pasta brisée

Quando abbiamo voglia di dolce e non abbiamo molto tempo, la Torta di mele con pasta brisée è il dolce ideale da preparare! Basta avere in frigo un po’ di pasta brisée già pronta e preparerete una torta dal gusto antico e dal profumo inconfondibile.

Continua

Cestini ripieni di mele e uvetta

I Cestini ripieni di mele e uvetta sono dei dolcetti mignon gustosi e delicati ma soprattutto facili da realizzare.

Continua

Crostata di mele con crema di panna

La crostata di mele con crema di panna é formata da croccante pastafrolla che racchiude una farcia super golosa di mele, ricoperte da una gustosa crema di panna che darà vita ad un dessert goloso e profumato.

Continua

Cestini glassati con brisée e mele

Quando si avvicina la Pasqua preparo sempre i Cestini glassati con brisée e mele e li ricopro di ovetti colorati.

Continua