I muffin e cupcake sono dolcetti americani facili da realizzare, bastano solo pochi minuti per la preparazione. Morbidi e soffici possono essere consumati a colazione, merenda o come fine pasto, ripieni di creme spalnabili, ganache o al naturale. Ad ognuno il suo muffin o cupcake.
I vostri bambini li adoreranno!
Consigli di acquisto.
Vedi altre mie ricette di muffin
Vedi le Proprietà del cioccolato. Prova i miei Brownies
Leggi l’articolo: Alla scoperta dei DIGESTIVE
Prova anche le ricette con farina integrale.
Ciambella al limone
Curiosità nel mio blog
Prova anche la pasta frolla senza burro
Iscriviti alla Newsletter
I vostri bambini li adoreranno!
Consigli di acquisto.
Vedi altre mie ricette di muffin
Vedi le Proprietà del cioccolato. Prova i miei Brownies
Leggi l’articolo: Alla scoperta dei DIGESTIVE
Prova anche le ricette con farina integrale.
Ciambella al limone
Curiosità nel mio blog
Prova anche la pasta frolla senza burro
Iscriviti alla Newsletter
Muffin e cupcake
Questi muffin carote e noci senza burro hanno un gusto croccante e delicato. La nota croccante delle noci e la…
Continua Solo 4 ingredienti per questi muffin super veloci da preparare con pochi e semplici ingredienti. Basta unirli, impastare, mettere nelle…
ContinuaOggi ho preparato i sacher cupcakes, una miniatura della famosa Sacher Torte viennese. Mini sacher al cioccolato ripieni di marmellata…
ContinuaIl Brownies con caramello salato è un dolce di origine americana ma di adozione italiana.
ContinuaQuesta brownies al dulce de leche dal gusto di mou, è perfetta per ogni occasione: a colazione, dopo pranzo o…
ContinuaQuesti biscotti al cioccolato fondente sono i miei biscotti preferiti. La loro consistenza è molto simile ai brownie, croccanti all’esterno…
ContinuaI nutella cookies cake ripieni con un cuore di morbida e cremosa nutella sono una variante lievitata dei classici biscotti…
Continua