- Preparazione: 20 minuti piĂą il riposo di 1 Ora
- Cottura: 12/15 Minuti
- DifficoltĂ : Bassa
- Porzioni: 50 biscotti o piĂą
Preparazione
-
- Sfornare i biscotti
Aspettare che si raffreddino per 10 minuti e poi ricoprirli con abbondante zucchero a velo. Le crepe rendono questi biscotti altre che buoni da gustare anche belli da vedere.
-
NOTE
Questi biscotti se messi in una scatola di latta si conservano per piĂą di 10 giorni.
Vedi altre mie ricette di Biscotti
Iscriviti alla mia Newsletter
INGREDIENTI
-
Per preparare i Biscotti croccanti al burro di arachidi occorrono:
•400g di burro di arachidi
•150g di zucchero di canna
•1 uovo grande
•1 cucchiaio di amido di mais
•1 cucchiaio di vaniglia
•100g di gocce di cioccolata
Procedimento
-
- Iniziamo a preparare i biscotti
Mettere tutti gli ingredienti dei Biscotti croccanti al burro di arachidi in una ciotola capiente e impastare con le mani. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti aggiungere le gocce di cioccolato e continuare ad impastare per farle incorporare bene. Riporre l’impasto cosi ottenuto a riposare in frigo per un’ora. Trascorso il tempo di riposo, formare con la pasta tante palline, tutte della stessa grandezza.
-
- Infornare i biscotti
Posizionare le palline su una placca da forno ricoperta di carta forno, o su un tappetino in silicone, distanziate tra loro almeno 2 centimetri (Io ho usato il tappetino per i macarons). Schiacciare un po’ le palline con una forchetta e infornare a 170° per 12/15 minuti.
Hello, I enjoy reading all of your article. I wanted to write a little comment to
support you. http://Arenda-spetstehniki.org/redirect.php?link=http://alternatif188bet.com
Thanks! I’m glad you like my blog and I’m glad you support me.
Hello, I enjoy reading all of your article. I wanted to write a little comment to support you. http://Arenda-spetstehniki.org/redirect.php?link=http://alternatif188bet.com