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Biscotti croccanti al burro di arachidi

Biscotti croccanti al burro di arachidi senza glutine
Solo pochi ingredienti per preparare questi biscotti croccanti al burro di arachidi con gocce di cioccolato e senza glutine. Dopo aver preparato l’impasto lo arrotolo in tante palline che poi schiacciò con una forchetta per far risaltare le crepe in cottura. Per mostrare le crepe che si formano in cottura, ricopro i biscotti appena sfornati con abbondante zucchero a velo. Le crepe rendono questi biscotti altre che buoni da gustare anche belli da vedere.

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  • Preparazione: 20 minuti più il riposo di 1 Ora
  • Cottura: 12/15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 biscotti o più

Preparazione

    • Sfornare i biscotti

    Aspettare che si raffreddino per 10 minuti e poi ricoprirli con abbondante zucchero a velo. Le crepe rendono questi biscotti altre che buoni da gustare anche belli da vedere.

  1. NOTE

    Questi biscotti se messi in una scatola di latta si conservano per più di 10 giorni.

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INGREDIENTI

  1. Per preparare i Biscotti croccanti al burro di arachidi occorrono:

    •400g di burro di arachidi
    •150g di zucchero di canna
    •1 uovo grande
    •1 cucchiaio di amido di mais
    •1 cucchiaio di vaniglia
    •100g di gocce di cioccolata

Procedimento

    • Iniziamo a preparare i biscotti

    Mettere tutti gli ingredienti dei Biscotti croccanti al burro di arachidi in una ciotola capiente e impastare con le mani. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti aggiungere le gocce di cioccolato e continuare ad impastare per farle incorporare bene. Riporre l’impasto cosi ottenuto a riposare in frigo per un’ora. Trascorso il tempo di riposo, formare con la pasta tante palline, tutte della stessa grandezza.

    • Infornare i biscotti

    Posizionare le palline su una placca da forno ricoperta di carta forno, o su un tappetino in silicone, distanziate tra loro almeno 2 centimetri (Io ho usato il tappetino per i macarons). Schiacciare un po’ le palline con una forchetta e infornare a 170° per 12/15 minuti.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

3 Risposte a “Biscotti croccanti al burro di arachidi”

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