Torta di pane

Ingredienti
Porzioni: 6
300g di pane raffermo tagliato a cubetti
1l di latte
3 uova
200g di zucchero
1 bustina di vanillina
150g uvetta
1 manciata di mandorle sgusciate
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
Preparazione: 15 minuti | Cottura: 50 minuti | Tempo aggiuntivo:30 minuti, ammollo
1.
Ammollare il pane nel latte.
2.
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare di carta forno una tortiera da 26cm di diametro.
3.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero e la vanillina. Unire il pane strizzato e l’ uvetta.
4.
Disporre nella tortiera, cospargere di mandorle (meglio se non pelate), zucchero e una spolverata di cannella.
5.
Cuocere in forno caldo per 50 minuti.
6.
Servire a merenda o a colazione.

Loading

Lascia un commento