Pasta Pomodoro Basilico e Mozzarella filante

Questa è la ricetta di un primo piatto che si può definire estivo ma penso che possa andare bene tutto l’anno: la Pasta Pomodoro Basilico e Mozzarella filante. Un piatto estivo perchè c’è il pomodoro, il basilico fresco e tanta mozzarella che si lascia sciogliere per renderla cremosa e filante.

 Pasta Pomodoro Basilico e Mozzarella filante 

ricetta primo piatto

Tempi di Preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2 porzioni
 Ingredienti
180 g di pasta secca tipo rigatoni
una mozzarella fior di latte
400 g di polpa di pomodoro
due spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
basilico fresco
sale e pepe

Servire subito in tavola la Pasta Pomodoro Basilico e Mozzarella filante accompagnata con parmigiano grattugiato a parte che ciascun commensale potrà aggiungere a piacimento.

.. a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Argomenti correlati che potrebbero interessare:

Pasta alla Amatriciana e Radicchio

Gnocchi Pomodoro e Basilico

Frittatine farcite al pomodoro

Fiori di zucca farciti filanti

Pasta e Fagioli con Salsiccia