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Girelle di pasta sfoglia alla nutella
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia già stesa rettangolare
- nutella per farcire
- latte per spennellare
- zucchero semolato per guarnire
Per preparare le Girelle di pasta sfoglia alla nutella, per prima cosa accendere il forno, in modalità statica, a 200°C. Se avete un forno ventilato, abbassate la temperatura a 180°C e cuocete le girelle di pasta sfoglia alla nutella per meno tempo rispetto quello indicato più sotto.
Srotolare la pasta sfoglia e, utilizzando la rotella dentellata, tagliare delle strisce di circa 4 cm di larghezza, tagliando la sfoglia seguendo il lato più corto.
Spalmare ciascuna striscia di pasta con uno strato di nutella. Arrotolare quindi la striscia, partendo dal lato corto, e senza stringere eccessivamente la pasta (questo servirà per far crescere bene anche la sfoglia interna).
Spennellare le girelle con il latte quindi farle rotolare nello zucchero semolato, anche dalla parte con la nutella.
Disporre le girelle di pasta sfoglia alla nutella sulla leccarda, ricoperta di carta forno (potete usare anche la carta in dotazione con la sfoglia), appoggiandole dalla parte del taglio.
Cuocere le Girelle di pasta sfoglia alla nutella in forno già caldo, per circa 20 minuti, o fino a che la pasta avrà raggiunto un bel colore dorato.
Lasciare raffreddare completamente le girelle sulla leccarda, senza toccarle, perchè sono ancora molto friabili.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Girelle di pasta sfoglia alla nutella