- 125 g di burro
- 125 g di cioccolato fondente
- 175 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino colmo di lievito
- 50 g di noci spezzettate grossolanamente
- 50 g di cioccolato di copertura
Procedimento : Fate fondere il burro con il cioccolato a fuoco medio e mescolate bene il tutto. Lasciate intiepidire il composto,quindi incorporatevi lo zucchero e un pizzico di sale e lavorate il tutto a crema con lo sbattitore elettrico. Incorporate al composto le uova,uno alla volta. Mescolate la farina con il lievito, setacciatelo sul composto e lavorate il tutto,poi unitevi le noci. Imburrate uno stampo a cerniera e versatevi l’impasto .Il dolce deve rimanere morbido all’interno e una volta raffreddato versatevi il cioccolato di copertura precedentemente sciolto a bagnomaria e decorate con altre noci spezzettate grossolanamente