Nidi di cioccolato

Buona Pasquetta con i nidi al cioccolato, un’ ottima idea per riciclare il cioccolato ricevuto in questi giorni !

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • Una noce di burro
  • 80 g di bastoncini di crusca o riso soffiato al cioccolato
  • 100 g di cioccolato bianco
  • Una noce di burro
  • 80 g di riso soffiato
  • Ovetti di cioccolato

Per realizzare il nido sciogliete il cioccolato fondente con la noce di burro, e una volta tolto dal fuoco aggiungeteci i bastoncini di crusca o il riso soffiato al cioccolato. Ricoprite delle ciotoline con la pellicola e versatevi il composto lavorando per bene in modo da ottenere un nido. Lasciate raffreddare in frigorifero per qualche ora. Per il ripieno, sciogliete il cioccolato bianco con una noce di burro e, lontano dal fuoco aggiungeteci il riso soffiato. VersateĀ  il composto nel nido e lasciate raffreddare in frigorifero. Infine, decorate con gli ovetti al cioccolato.