Biscotti al cocco con granella di nocciole

Ingredienti:

  • 180 g di burro ammorbidito
  • 180 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 250 g di farina
  • 100 g di cocco rapè
  • 1 pizzico di sale
  • Granella di nocciola q.b.

Lavorate con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito con lo zucchero, dopodiché aggiungeteci i tuorli, il pizzico di sale, la farina, il cocco rapè le lavorate il tutto al fine di ottenere una palla. Ricoprite la palla con la pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per mezz’ora. Trascorsi i 30 minuti, dividete l’impasto in 3 parti e da ognuna di esse ricavate dei rotoli, quindi sezionate le porzioni in pezzi grandi quanto una noce, create delle palline, schiacciatele e ricopritele con la granella di nocciole. Riponete i biscotti su una teglia e cuoceteli a 180 gradi per 15 minuti.

020