Torta di mele dei poveri della nostra amica Cristina Smeraldi, semplice ma molto buona!!!
Sponsorizzato da La pagina Amazon di Amici in cucina
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 150 gSemola di grano duro rimacinata
- 1 kgMele (devono essere belle succose)
- 150 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.Cannella in polvere
Preparazione
Si mescola farina, semola, zucchero lievito e il pizzico di sale, si puliscono le mele poi o si grattugiano o si macinano con un robot da cucina (deve diventate una purea di mele).
Si unge una teglia con il burro, si mette un pò di farina semola zucchero e lievito che abbiamo preparato in precedenza poi uno stratto di purea di mele poi si spolverizza con un pò di cannella, poi di nuovo la farina preparata da prima, poi nuovamente le mele con la cannella poi di nuovo la farina.
Infornare in forno caldo ventilato a 160 gradi per circa 50 / 60 minuti, dipende dal forno.
Vedi anche:
Torta di mele con farina integrale sofficissima Torta di mele semi integrale