Sbriciolata con mascarpone, nutella e gocce di cioccolato della nostra amica Naomi Levato
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Farina
-
130 g Zucchero
-
70 g Burro (freddo)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 uovo (temperatura ambiente)
-
200 g Nutella®
-
100 g Mascarpone
-
q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
-
•in una ciotola mischiare farina, zucchero, lievito e burro
•mescolare, fino ad avere un impasto sabbioso
•aggiungere un uovo e continuare a mescolare
•unire il mascarpone con la nutella fino a formare una crema omogenea
•foderare la teglia e stendere il primo strato di impasto
•versare la crema
•coprire la crema con l’impasto rimasto e aggiungere le gocce di cioccolato
• infornare a 170 gradi per 30-35 min a forno statico
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE