Sbriciolata con mascarpone, nutella e gocce di cioccolato

Sbriciolata con mascarpone, nutella e gocce di cioccolato della nostra amica Naomi Levato

Sbriciolata con mascarpone, nutella e gocce di cioccolato
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 130 g Zucchero
  • 70 g Burro (freddo)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo (temperatura ambiente)
  • 200 g Nutella®
  • 100 g Mascarpone
  • q.b. Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. •in una ciotola mischiare farina, zucchero, lievito e burro

    •mescolare, fino ad avere un impasto sabbioso

    •aggiungere un uovo e continuare a mescolare

    •unire il mascarpone con la nutella fino a formare una crema omogenea

    •foderare la teglia e stendere il primo strato di impasto

    •versare la crema

    •coprire la crema con l’impasto rimasto e aggiungere le gocce di cioccolato

    • infornare a 170 gradi per 30-35 min a forno statico

Note

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