Rose di mele e sfoglia della nostra amica Alessandra Minischetti, sono facili e veloci, belli da vedere e dal sapore delicato!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
- 2Mele
- 1 cucchiaioZucchero di canna
- 1Noce di Burro
- q.b.Cannella in polvere
Preparazione
Rose di mele e sfoglia
Pulire le mele dal torsolo e affettarle sottilmente.
Farle appassire in padella con una noce di burro, zucchero di canna e cannella ( se piace…) per un 5 minuti.
Far raffreddare.
Nel frattempo ricavare delle strisce dal rotolo di pasta sfoglia alte ca. 5 cm.
Adagiare le fette sul bordo lungo di ogni striscia, sovrapponendole leggermente. Richiudere col margine libero e arrotolare fino a creare una ” rosa”.
Infornare in stampi da muffin o pirottini a 200° per 10 minuti, sono cotte quando la sfoglia sarà dotata.
Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo( io non l’ho messo perché non lo amo…).
Note
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