Chiffon cache ricoperta al cioccolato – Giuliana Melaragno

Chiffon cache ricoperta al cioccolato – Giuliana Melaragno

Chiffon cache

Ingredienti

  • 290 di farina,195 di acqua,
  • 6 uova separate,
  • 300 di zucchero
  • 1 bustina di lievito x dolci,
  • Una bustina da 8 gr di cremortaro
  • 120 di olio,
  • Buccia abb di limone o arancia,
  • In forno statico, a 170 x 50/60 minuti fare prova stecchino,

Separare i bianchi che Monterey a neve fermissima con il cremortaro,

I rossi li mondate con lo zucchero,in tre riprese,mondate per 20/12 minuti,

Aggiungere l’olio a filo, l’acqua,il lievito,e la farina,

Unite i bianchi che avete mondati precedentemente, delicatamente dall’alto in basso senza smontare,il composto,mettete nell’apposita teglia da 24/26, e infornate ,senza aprire mai il forno,

La glassa è fatta con cioccolato fondente, 200 gr,e 30 gr di olio ,potete mettere il burro o la panna come volete, va sciolto o in microonde oppure a bagnomaria

 

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