Farfalle con crema di peperoni (bimby)

Quando tuo marito ti fa una richiesta particolare…beh non puoi fare altro che accontentarlo 😉! È per questo motivo che oggi ho deciso di cucinare questo gustoso piatto dai sapori già abbastanza estivi 😋!

INGREDIENTI:

Circa 200gr di farfalle

un peperone rosso piccolo

un peperone giallo piccolo

80gr di burro

un pizzico di sale

125ml di panna da cucina

50gr di parmigiano grattugiato

 

Lessare le farfalle in abbondante acqua salata.

Lavare e pulire bene i peperoni. Tagliarli a pezzetti e versarli nel boccale del Bimby. Tritarli 10 sec. vel. 4.

Salare i peperoni ed aggiungere il burro. Cuocere 20 min. 100º vel. 4.

A fine cottura aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato. Amalgamare 20 sec. vel. 4.

Condire le farfalle con la crema di peperoni.