Un mix perfetto tra morbidezza e gusto
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Stampo a ciambella da 24 cm di diametro
- Costo: Economico
Ingredienti
-
220 g Ricotta di bufala
-
4 Uova
-
125 g Burro (Morbido)
-
150 g Farina
-
50 g Fecola di patate
-
200 g Zucchero
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
Versare nel boccale del bimby la ricotta, le uova, il burro, la farina, la fecola e lo zucchero e lavorare 1 min. vel. 5.
Aggiungere il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato ed amalgamare 1 min. vel. 4 antiorario.
Versare l’impasto in una teglia per ciambelle e cuocere la ciambella ricotta e gocce di cioccolato in forno statico precedentemente preriscaldato a 170° per 50 minuti. Fare sempre la prova stecchino, dopodiché sfornare la ciambella e lasciarla raffreddare nello stampo. Infine sformarla e cospargerla di zucchero al velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!