La cucina della semplicità e dei colori .. della leggerezza e dell’abbondanza ! con una bella teglia di verdure miste gratinate al forno soddisferete il vostro palato , i vostri occhi e riempirete per bene il vostro stomaco senza incorrere nel rischio di ingrassare 😀 !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- zucca
- zucchine
- cipolla rossa
- porro
- broccolo
- carota
- peperone giallo
- peperone rosso
- finocchio
Per il condimento
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pan grattato
- formaggio grattuggiato
Strumenti
- teglia da forno
Preparazione
Lavate per bene tutte le verdure dopo di che tagliatele a vostro piacimento (più fini o più grossolane). Mettete tutto all’interno di una grossa ciotola e utilizzando le mani condite le verdure con sale , olio extravergine e pan grattato. Disponete le verdure su una teglia da forno e cospargete il tutto con il formaggio grattuggiato. Preriscaldate il forno a 180 °C e cuocete le verdure per circa 20 minuti dopo di che lasciate raffreddare qualche minuto e poi servite !
Social Network
Se la ricetta vi è piaciuta vi invito a visitare i miei profili social ! dove troverete le ricette e a anche contenuti musicali per quel riguarda la mia attività di musicista !
guitarchef94 – Instangram
Guitarchef94 – Pagina Facebook
Tik Tok – guitarchef94
Blog – Sapore di Chitarra