Verdure gratinate al forno

La cucina della semplicità e dei colori .. della leggerezza e dell’abbondanza ! con una bella teglia di verdure miste gratinate al forno soddisferete il vostro palato , i vostri occhi e riempirete per bene il vostro stomaco senza incorrere nel rischio di ingrassare 😀 !

verdure gratinate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Verdure miste ( quelle che avete ) , io ho utilizzato
  • zucca
  • zucchine
  • cipolla rossa
  • porro
  • broccolo
  • carota
  • peperone giallo
  • peperone rosso
  • finocchio

Per il condimento

  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pan grattato
  • formaggio grattuggiato

Strumenti

  • teglia da forno

Preparazione

  1. Lavate per bene tutte le verdure dopo di che tagliatele a vostro piacimento (più fini o più grossolane). Mettete tutto all’interno di una grossa ciotola e utilizzando le mani condite le verdure con sale , olio extravergine e pan grattato. Disponete le verdure su una teglia da forno e cospargete il tutto con il formaggio grattuggiato. Preriscaldate il forno a 180 °C e cuocete le verdure per circa 20 minuti dopo di che lasciate raffreddare qualche minuto e poi servite !

Social Network

Se la ricetta vi è piaciuta vi invito a visitare i miei profili social ! dove troverete le ricette e a anche contenuti musicali per quel riguarda la mia attività di musicista !

guitarchef94 – Instangram

Guitarchef94 – Pagina Facebook

Tik Tok – guitarchef94

Blog – Sapore di Chitarra

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria