Croccanti fuori e morbide dentro .. le patate al forno non bastano mai ! il piatto sempre ideale per soddisfare tutte le età !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- patate
- aceto di vino bianco
- sale
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
Preparazione
Pelate le patate e poi tagliatele a spicchi. Lavate le patate fino a quando l’acqua non risulterà trasparente. Portate a bollore una pentola con acqua salate e mezzo bicchiere di aceto di vino bianco e cuocete le patate per non di più di 5 minuti. Scolate le patate e asciugatele per bene , dopo di che all’interno di una ciotola conditele con abbondante olio extravergine e spezie varie. Disponete le patate in una teglia con carta da forno e cuocete le patate per 45 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.
– / 5
Grazie per aver votato!