Patate al Forno

Croccanti fuori e morbide dentro .. le patate al forno non bastano mai ! il piatto sempre ideale per soddisfare tutte le età !

patate al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • patate
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino

Preparazione

  1. Pelate le patate e poi tagliatele a spicchi. Lavate le patate fino a quando l’acqua non risulterà trasparente. Portate a bollore una pentola con acqua salate e mezzo bicchiere di aceto di vino bianco e cuocete le patate per non di più di 5 minuti. Scolate le patate e asciugatele per bene , dopo di che all’interno di una ciotola conditele con abbondante olio extravergine e spezie varie. Disponete le patate in una teglia con carta da forno e cuocete le patate per 45 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria